有关比赛成绩和积分的问题

Q:犬名改了是否影响已获成绩?
E:比赛成绩与犬只血统证书号相关联,与犬名无直接关系。

Q:如何获取犬只比赛评价?
E:在比赛中获得BOB的犬只,拥有裁判的现场录音评价。 致电协会赛事部索取010-51297700-3 注:其他评价索取方式详询赛事部。

Q:咨询下关于比赛的奖金奖品具体是怎么奖励的呢
E:您好,CKU比赛不是奖金制度的,所以一般比赛只会授予冠军犬奖花或者奖杯。个别场次可能略有不同,比如比赛承办方特别设立单独的奖品或奖金。

Q:会员中心看到我的犬有积分,但积分榜上无积分?
E:2015年开始,只有满足2代祖辈及以上的CKU注册犬才可进入CKU积分榜,首先查看OA犬只信息,是否祖辈信息满足条件,其次看犬只性别后的数字(下图),如果为0,说明此犬为新注册犬只,系统还未更新此犬代数,由于系统更新占用大量网络资源,所以数据库每周自动更新一次(每周日24点进行)。请会员于下周一网站再次查询,如犬只血统无问题,但还未出现在积分榜,请联系协会。
 

 

Q:比完赛,如何办理冠军登录?
E:CKU注册犬申请登录,直接在会员中心“赛事业务——CKU冠军登录——申请”提交资料;外籍参赛犬如不在CKU登记注册,可比赛现场提交登录资料并交费。普通级别以上登录须在比赛现场完成DNA提取,赛后DNA订单录入OA系统后才可网上提交申请。各级登录要求不同,详见下表或网站链接:
http://www.cku.org.cn/images/20150105ss.png
http://www.cku.org.cn/introduced/question.asp?id=37&t=4